您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019年济南南部山区选聘乡村振兴专员103人报名入口

2019-12-19 09:04:56 来源:中公山东基层公职考试网

2019山东公益岗考试交流群 :598931015 

2019年山东三支一扶微信公众号:sdszyfksw


2019年济南市南部山区公开选聘“乡村振兴工作专员”简章(103人)已经发布,报名时间:2019年12月19日09:00—12月23日16:00。为帮助各位考生报考,山东中公教育特整理2019年济南南部山区选聘乡村振兴专员103人报名入口,点击报名。

2019年济南南部山区选聘乡村振兴专员103人报名入口

报名时间:2019年12月19日09:00至12月23日16:00

(一)网上报名

1.报名时间:2019年12月19日09:00—12月23日16:00

查询时间:2019年12月20日09:00—12月24日22:00

2.报名方式:应聘人员登录报名网站,按要求如实填写、提交个人报考信息,并上传本人近期1寸正面免冠彩色照片,每人限报1个岗位。报名时间截止和初审通过后,报名信息只能查看,不能更改。应聘人员必须使用本人有效期内居民身份证进行报名。

应聘人员网上报名填报信息必须与本人实际情况一致,报名信息填报不实的,按弄虚作假处理;因信息填报不全、错误导致未通过资格审查的,责任由应聘人员自负。应聘人员伪造、涂改证件、证明,提供的涉及报考资格的申请材料信息不实、或者有以其他不正当手段获取报考资格,且对报名审核结果造成影响的违纪违规行为,取消其本次报考资格。

(二)网上资格初审

应聘人员网上提交报名信息后,应及时登录报名网站,查询初审结果。初审通过人员打印《公开选聘“乡村振兴专员”报名登记表》以及《诚信承诺书》,以备考察评价时提交。因本人未按要求在规定时间内补充或更改报名信息而导致未能通过资格初审的,责任自负。

资格审查工作贯穿考录工作全过程。在笔试、面试、考察、体检、公示、录用等各环节中进行资格复审,任一环节发现应聘人员的申请材料信息不实或者学历、工作经历等不符合报考岗位资格条件的,将按规定给予相应处理。

(三)网上缴费

缴费时间:2019年12月20日9:00—12月25日12:00

资格初审通过人员应在规定时间内登录报名网站进行网上缴费,逾期未进行网上缴费的,视为放弃报考。根据物价部门核定的标准,考务费收取标准为每人100元。

缴费成功人员于笔试开考前,自行登陆报名网站查看并打印《笔试准考证》。

四、笔试、面试

本次招考采取笔试、面试相结合的方式进行,笔试、面试均实行百分制计分。

(一)笔试

笔试采取统一命题、统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。笔试内容包括党的十九大精神、乡村振兴战略、时事政治、公共基础知识、党建等知识。

为保证聘用人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,最低合格分数线根据选聘计划和笔试情况确定。达到笔试最低合格分数线以上人员,根据各选聘单位笔试成绩由高分到低分按选聘计划1:3的比例确定进入面试范围人选,达不到1:3比例的,按实有合格人数确定。

笔试成绩、笔试最低合格分数线、参加面试人选名单等有关内容,经审核后在网站上进行公布。面试通知书在报名网站上自行查看并打印。

(二)面试

面试采用结构化面试方式,主要测评报考人员的综合分析、组织协调、反应应变、语言表达和举止仪表等方面的素质和能力。参加面试人员应根据面试通知书上规定的时间、地点、有关事宜等要求参加面试,逾期未到的,视为自动放弃选聘。面试成绩由面试考官当场评判,面试结束后向考生进行公布。

 

更多考试资讯请关注山东公益岗考试中公山东基层公职考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索sdszyfksw,关注【山东三支一扶考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019山东潍坊市公益性岗位招聘考试辅导 2019滨州市发展和改革委员会招聘公益性 2019济南济阳区行政审批服务局招聘公益 2019山东临沭县公益性岗位招聘辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号