您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020淄博高青县田镇街道办事处公益性岗位招聘3人公告

2020-06-29 11:56:24 来源:高青县人民政府

根据县政府办公室《关于开发公益性岗位的通知》要求,我街道开发了3个公益性岗位,面向我街道公开招聘,现就有关事宜公告如下。

一、招聘岗位

公益性岗位3个:主要从事道路养护,保洁。

二、安置对象

公益性岗位的安置对象,重点是零就业家庭人员、建档立卡适龄贫困劳动力、大龄就业困难人员。“建档立卡适龄贫困劳动力”是指16周岁(含)以上,法定退休年龄(男性60周岁、女性50周岁)或依法享受基本养老保险待遇年龄以下的建档立卡贫困人员;“大龄就业困难人员”是指女性四十五周岁以上、男性五十五周岁以上,法定退休年龄以下的失业人员。

三、安置原则

在符合用人单位公益性岗位用工条件的前提下,依序优先安排零就业家庭成员、建档立卡适龄贫困劳动力、大龄就业困难人员;同一群体人员的安置顺序,依序按照家庭(零就业家庭成员的优先)、年龄(年龄大的优先)、登记失业时间(登记失业早的优先)三项因素确定。曾经享受过企业吸纳就业困难人员社会保险补贴、灵活就业人员社会保险补贴的不在范围内;名下有企业、个体工商户注册或是股东的不在范围内。

四、报名时间、地点及要求

1、报名时间: 2020年6月27日

上午:8:30—11:30 下午:13:30—17:00

2、报名地点:田镇街道办事处便民服务中心人社窗口。

3、报名要求:带身份证、户口本参加报名。另外,零就业家庭人员需先在村居(社区)进行公示,报名时带公示照片和村居(社区)出具的公示无异议证明;建档立卡贫困人员,带街道扶贫办出具的证明材料。

五、岗位聘用

田镇街道办事处与高青县至诚劳务派遣有限公司签订《劳务派遣协议》,由高青县至诚劳务派遣有限公司与公益性岗位就业人员签订劳动合同。

六、薪酬待遇

每月发放1550元工资(随我县最低工资标准的调整而调整),按规定缴纳社会保险费。

田镇街道办事处

2020年6月24日

原标题:田镇街道办事处公益性岗位招聘公告

文章来源:http://www.gaoqing.gov.cn/art/2020/6/24/art_4600_1964403.html

扫描左侧二维码或者手动搜索sdszyfksw,关注【山东三支一扶考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019山东潍坊市公益性岗位招聘考试辅导 2019滨州市发展和改革委员会招聘公益性 2019济南济阳区行政审批服务局招聘公益 2019山东临沭县公益性岗位招聘辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号