您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020山东济宁嘉祥县公益性岗位招聘45人公告

2020-11-14 14:38:58 来源:嘉祥县人民政府

为贯彻落实就业援助政策,进一步帮扶就业困难群体就业,根据《济宁市公益性岗位开发管理办法》(济人社发〔2018〕28号)文件要求,我县拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)招聘范围

就业困难的失业人员、未就业高校毕业生、城乡零就业家庭成员等群体。

尚未进行就业困难人员认定的拟报名人员,须到户籍所在镇街为民服务中心人社业务窗口进行就业困难人员认定。

(二)招聘条件

1、具有嘉祥户籍;

2、遵守国家法律法规,品行端正,作风正派;

3、年龄一般在40周岁;

4、身体健康,自愿从事公益性岗位,热爱基层服务工作,吃苦耐劳,乐于奉献,能够熟练掌握基本办公软件;

5、现从事公益性岗位工作或有公益岗位经历的人员不得报考。

二、招聘岗位计划

具体招聘计划、岗位数量及条件见附件1。

三、报名和资格审查

(一)报名时间及地点

报名时间:2020年11月16-17日。

报名地点:嘉祥为民服务中心西辅楼4楼人力资源市场大厅报名,由用人单位安排专人负责资格初审工作。

本次招聘采取现场报名形式,报考人员可登录嘉祥县政府网站下载相关表格。

(二)报名材料

现场报名需提供以下资料:

1、本人身份证原件及复印件两份;

2、本人一寸近期同底版免冠照片3张;

3、毕业证书原件及复印件两份;

4、《2020年嘉祥县公益性岗位报名表》一式三份 (见附件2);

5、《济宁市就业困难人员认定表》一式三份 (见附件3)。

(三)资格审查

资格审查贯穿招聘工作全过程,对提供虚假资料的,一经发现立即取消报名资格。

四、考试考核

县公共就业服务机构会同公益性岗位使用单位采取考试、面试、走访等适当形式对符合报名条件的报名人员在2020年11月20日前进行考察录用,并对拟录用人员进行体检。体检应在县级以上综合性医院进行,应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

五、公示和聘用

公益性岗位拟聘用人员名单在嘉祥县政府网站公示,公示期为7天。公示结束后,确定招用人员名单。用人单位与招用人员在上岗一个月内签订劳动合同,合同一年一签,最长三年。

六、岗位管理和待遇

公益性岗位人员管理坚持“谁使用、谁管理、谁负责”的原则,用人单位要落实主体责任。使用公益性岗位的用人单位,应按时足额支付公益性岗位人员不低于当地最低工资标准的劳动报酬,依法缴纳社会保险费,并按规定享受岗位补贴和社保补贴。

本招聘公告由嘉祥县人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话: 0537—6868952

监督电话: 0537—6987001

点击下载>>>

2020公益性岗位招聘汇总表.xlsx

2020年嘉祥县公益性岗位报名表.docx

济宁市就业困难人员认定表.docx

嘉祥县人力资源和社会保障局

2020年11月12日

原标题:2020年嘉祥县公益性岗位招聘公告

文章来源:http://www.jiaxiang.gov.cn/art/2020/11/12/art_26831_2704830.html

扫描左侧二维码或者手动搜索sdszyfksw,关注【山东三支一扶考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019山东潍坊市公益性岗位招聘考试辅导 2019滨州市发展和改革委员会招聘公益性 2019济南济阳区行政审批服务局招聘公益 2019山东临沭县公益性岗位招聘辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号