您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021年济南市钢城区农业农村局招聘公告(22人)

2021-06-02 08:54:00 来源:钢城人才超市

根据济南市钢城区农业农村局公开招聘基层动物防疫和畜产品质量安全协管员报名情况,经招考工作领导小组研究决定,现对2021年济南市钢城区农业农村局公开招聘基层动物防疫和畜产品质量安全协管员招聘范围和条件进一步放宽,公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正;身体健康,具有完全行为能力,能正常履行岗位职责的身体素质和工作能力。

(二)有责任心、正义感,爱岗敬业,吃苦耐劳,服从分配和调动。

(三)报名人员资格条件:具有莱芜区、钢城区户口,女性年龄40周岁及以下(1981年5月24日以后出生),男性年龄45周岁及以下(1976年5月24日之后出生),大专及以上学历,农业技术类、畜牧兽医类专业;具有钢城区户口,从事钢城区村级动物防疫或防疫监管工作的人员,年龄可放宽,女性年龄45周岁及以下(1976年6月7日以后出生),男性年龄55周岁及以下(1966年6月7日之后出生),学历放宽至中专及以上,畜牧兽医类专业。

(四)有下列情形之一的,不具备报名资格: 曾被辞退、开除公职的;受过刑事处罚的;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的;涉嫌违法犯罪正在接受调查的;在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有违纪违规行为的;被纳入不良诚信记录的;与原用工单位存在劳动纠纷的;在读全日制普通高校学生,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为应聘条件;法律法规政策规定不得聘用的其他情形的人员。

二、报名方式和时间

报名方式:须本人现场报名,不得委托他人。

报名时间:2021年6月7日9:00-6月9日16:00

报名地点:济南市钢城区人力资源和社会保障局一楼大厅南首(钢城区永兴路52号)

咨询电话:0531-75873007

微信号:15163445590

二、报名提交材料:(1)《2021年济南市钢城区农业农村局基层动物防疫和畜产品质量安全协管员报名登记表》1份(见附件1);(2)近期1寸免冠彩色照片2张(3)有效期内本人身份证原件及复印件1份;(4)学历、学位证书原件及复印件1份;(5)大专及以上学历提供:《教育部学历证书电子注册备案表》1份(中国高等教育学生信息网下载打印);(6)在职人员及合同制人员应聘的,需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信原件。上述证件及相关材料均需交验原件并提供复印件。

附件1:2021年济南市钢城区农业农村局公开招聘基层动物防疫和畜产品质量安全协管员报名登记表.docx

附件2:同意应聘介绍信.docx

济南市钢城区农业农村局

济南市钢城区天瑞人力资源有限公司

2021年6月1日

原标题:关于对《2021年济南市钢城区农业农村局公开招聘基层动物防疫和畜产品质量安全协管员简章》招聘范围和条件放宽的公告

文章来源:http://www.gcrccs.com/article/index.php?c=show&id=1145

扫描左侧二维码或者手动搜索sdszyfksw,关注【山东三支一扶考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019山东潍坊市公益性岗位招聘考试辅导 2019滨州市发展和改革委员会招聘公益性 2019济南济阳区行政审批服务局招聘公益 2019山东临沭县公益性岗位招聘辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号