您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019年公务员遴选面试每日一练(7.9)

2019-08-05 17:19:48 来源:中公山东基层公职考试网

2019年山东遴选考试群:930168601

山东公选遴选微信公众号:sdgxlx


2019年山东省直遴选考试公告即将发布,中公山东基层公职考试网为各位考生提供山东省直遴选资讯、笔试资料、考试题库等,预祝大家备考顺利!

【小编有话说】公务员遴选考试中,面试是必不可少的,所以要想在面试中一举成功,更要注意平时的积累,其实只要记得每天抽时间来这里看看每日面试指导题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟题每日一练的更新时间为: 每个周一至周五上午,我们每天不见不散,悄悄告诉你,面试题的隔壁还有笔试题每日一练呦~

【面试题】

对于当代年轻人的“精致”,你怎么看。

【热点背景】

28岁的乔琳娜,在一家广告公司做前台,月薪3500。工资不高、存款为0的她,却有这样一个习惯:每天下午必点一杯咖啡,而且还必须是星巴克的。今天喝焦糖玛奇朵,明天喝抹茶星冰乐,每天30元的咖啡钱,她却一点也不心疼。有同事很不解地问她:“公司茶水间就有免费的速溶咖啡,你干吗还花钱去外面买?”乔琳娜微微一笑:“只有手里捧着一杯星巴克,我才觉得自己真正融入了这个城市。”

30岁的陈颖,白天的时间耗费在挤地铁、应付挑剔的上司、听同事八卦家长里短上。下班后,她只想赶快回到自己在城中村租的20平米的小单间,刷刷手机、看看不费脑的网络小说。外卖到了,她突然想起今天还没发朋友圈。于是,她小心翼翼地将塑料餐盒里的面条倒进精致的北欧风白色餐盘里,搭配冰箱里吃剩的半颗牛油果。打开分12期付款买的iPhoneXSMax,加上厚厚的滤镜。让照片一角不经意地露出自己3000元买的戴森卷发棒,发朋友圈配文:“房子是租来的,生活不是。”

27岁的精致男孩唐准,每个月都面临还不上花呗的窘境。然而,鞋子要穿AJ,T恤要穿Supreme,手办、单反一样都不能少。一有健身冲动,就非得去健身房办张年卡。但每次都坚持不到一星期就放弃。毕竟,还是和沙雕网友一起吃鸡好玩。

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020中央遴选辅导简章 2019日照遴选考试面试备考指导 济宁市纪委市监委遴选公告解读+备考指 2019山东省直遴选面试线上测评
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号