您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年聊城市市直机关公开遴选公务员28人报名入口

2020-07-21 08:56:40 来源:灯塔-聊城组工网

 2020年山东省市遴选交流群

 山东公选遴选微信公众号:sdgxlx


 点击进群领取省市直遴选资料

2020年聊城市市直机关公开遴选公务员28人公告已发布,报名时间:2020年7月21日9:00至7月23日16:00,为方便小伙伴们报考,聊城中公教育特整理了:2020年聊城市市直机关公开遴选公务员28人报名入口,祝大家考试顺利!

2020年聊城市市直机关公开遴选公务员28人报名入口

【报名时间:7月21日9:00至7月23日16:00】

 

 

三、报名程序

(一)报名

采取个人意愿与组织推荐相结合、统一时间网上报名及交费的方式进行。

报名时间:2020年7月21日9:00至7月23日16:00

报名网站:灯塔-聊城组工网(www.lczgw.gov.cn)

报名分以下四个步骤,四个步骤完成后,遴选机关进行资格初审:

1.组织推荐。7月20日前,申请人须持本人身份证、学历(学位)证向所在单位组织(人事)部门提交《报名推荐表》(附件2),报考人员所在单位党委(党组)须对报考人员的政治素养、工作实绩、廉洁自律、人事档案等情况进行审核,确定拟推荐人选,并在其《报名推荐表》上签字盖章。申请人报考选调生职位的,还需经所在县(市区)委组织部门同意并加盖公章。

申请人属于驻聊机关所属的县级及以下机关(单位)的须携带上述证件向市级主管单位提交《报名推荐表》,市级主管单位进行把关,确定拟推荐人选并签字盖章。

各推荐单位(部门)对于政治素质不高、作风不实,不担当不作为、推诿扯皮、工作不在状态、不安心工作的,不得推荐报考。对在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出、符合报考条件的,优先推荐。

2.网上提交报名信息。报名人员在报名时间内登录报名网站,点击“网上报名”进入“2020年聊城市市直机关公开遴选”报名系统,按要求如实填写、提交个人相关信息(应与报名推荐表信息一致),并成功上传本人近期免冠正面证件照片(JPG格式,尺寸120*160,像素20kb以下)。每位报名人员限报一个职位,多报无效。选调生职位仅面向符合条件的选调生报考。符合其他遴选职位报名资格条件的选调生也可报考其他职位。报名和参加考试须使用同一有效二代居民身份证。报名人员在资格初审前多次登录提交报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。

3.打印相关材料。报名人员填写提交报名信息后,打印自动生成的《2020年聊城市市直机关公开遴选报名表》(以下简称《报名表》)和《2020年聊城市市直机关公开遴选报考诚信承诺书》(以下简称《诚信承诺书》,供面试前资格复审时使用)。《报名表》一经打印,报名信息即无法修改。

4.发送PDF格式的《报名推荐表》。报名人员于2020年7月23日16:00前将审核同意并加盖公章的《报名推荐表》以PDF格式发送至遴选机关指定的报名邮箱。邮件“主题”格式统一为“报名序号+考生姓名+手机号码”。凡只在网上报名系统中填写提交报考信息,未在报名时间内成功发送PDF格式《报名推荐表》的,遴选机关不予资格初审,视为报名人员放弃报名资格。报名资格一经遴选机关初审通过,不能更改。

报名人员不能报考与本人有应回避亲属关系人员所在机关(单位)的职位。报名人员注册虚假报名信息、扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他证件骗取考试资格的,一经查实,由市公务员主管部门取消其报名资格,并视情节轻重按有关规定处理。

(二)资格初审

对报名人员的资格审查工作贯穿整个遴选工作全过程。遴选机关收到报名人员发送的PDF格式《报名推荐表》后,在24小时内进行资格初审,并通过报名系统反馈资格初审结果。

通过资格初审的报名人数与遴选职位计划的比例一般不低于5:1。资格条件或要求特殊的职位,经市公务员主管部门同意,可适当放宽开考比例,但不得低于3:1。未达到最低开考比例的职位计划,市公务员主管部门予以取消或按比例核减。已报考取消职位的报名人员,可在规定时间内改报其他符合条件的职位。

(三)查询资格初审结果

报名人员应于2020年7月21日9:00至7月24日16:00期间登录报名网站,查询资格初审结果。

(四)网上交费

根据省物价部门核定的标准,报名人员应交纳笔试考务费40元。通过资格初审的报名人员,须于2020年7月21日9:00至7月25日16:00登录报名网站,进行网上交费。逾期未完成网上交费的,视为放弃报名。

(五)打印准考证

通过资格初审并交费成功的报名人员,参加考试前,登录灯塔—聊城组工网打印准考证,准考证打印系统开放时间为:2020年8月4日9:00至8月8日9:30。

原标题:2020年聊城市市直机关公开遴选公务员28人报名入口

文章来源:http://www.lczgw.gov.cn/31687.html

更多遴选考试信息请关注山东遴选考试中公山东基层公职考试网

原标题:2020年聊城市市直机关公开遴选公务员28人报名入口

文章来源:http://www.lczgw.gov.cn/31687.html

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020年山东省直遴选课程简章 2020年山东省直遴选公告预约 2020山东省市直遴选启动班 疫情下山东硬核行动中的遴选考点
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号