您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021年聊城市审计局公开遴选公务员面试公告

2021-09-29 11:56:11 来源:聊城组工网

 2021年山东省市遴选交流群: 495802755

 山东公选遴选微信公众号:sdgxlx


根据《2021年聊城市审计局公开遴选公务员公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、确定面试人选

面试人选按照职位录用计划1:3的比例,根据笔试成绩从高到低的顺序依次确定。笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。资格审查合格人数未达到录用计划1:3比例的职位,确定现有人员为面试人选。

二、面试人选资格审查

(一)人员范围

2021年聊城市审计局公开遴选公务员面试人选。

(二)时间和地点

10月8日9:00-17:00,面试人选须前往聊城市审计局(聊城市东昌府区兴华东路58号院内聊城市审计局人事科407房间)参加资格审查,如实报告健康排查有关信息,确认参加面试。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按聊城市审计局要求进行资格审查的,将被终止录用程序。资格审查的相关问题请咨询聊城市审计局,咨询电话0635-8321065。

三、面试人选递补

因面试人选放弃等原因出现面试人选未达到职位录用计划1:3比例的,招录机关将按笔试成绩的排序规则依次递补。递补时间截止到2021年10月9日17点。递补人员需遵守疫情防控有关规定,有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

四、面试时间、地点

面试时间为10月10日,考点设在孔繁森精神党性教育基地(聊城市东昌府区堂邑镇五里墩村东侧)。面试方法为结构化面试。面试入闱截止时间为上午8:00,建议考生在上午7:30前到考点指定地点集合。在面试入闱截止时间,仍未到达面试考点或者本人证明材料不齐全的应试人员,视为自动弃权。

五、疫情防控有关要求

1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,考生要做到非必要不出聊城(国庆假期期间务必注意,考生在面试前须接受近14天行程检查)。即日起至面试每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《面试人员健康管理信息承诺书》(见附件1)。面试时,凭本人有效居民身份证明和山东省电子健康通行码(并展示近14天行程)、本人签字的《面试人员健康管理信息承诺书》进入考点。凡违反我省、我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

六、其他

如疫情防控形势有需要,将视情调整面试安排,届时将另行发布公告。请广大报考人员理解、支持和配合。

附件:1.面试人员健康管理信息承诺书

点击浏览该文件

2.面试人员守则

点击浏览该文件

3.2021年聊城市审计局公开遴选公务员面试人选名单

点击浏览该文件

聊城市公务员局 聊城市审计局

2021年9月29日

原标题:2021年聊城市审计局公开遴选公务员面试公告

文章来源:http://www.lczgw.gov.cn/31999.html

更多遴选考试信息请关注山东遴选考试中公山东基层公职考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2022中央遴选课程简章 2021山东省市直遴云之上专项备考讲座 2021遴选备考先行包 2021遴选沸点详谈
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号