您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年全国各省高校毕业生“三支一扶”计划招募信息汇总

2020-06-18 14:27:43 来源:中公山东基层公职考试网

山东三支一扶考试群:711849813

山东三支一扶微信公众号:sdszyfksw
 

2020年全国各省面向高校毕业生“三支一扶”招募计划陆续启动中,为帮助各位考生及时查看各省三支一扶招募信息,中公山东三支一扶考试网特整理2020年全国各省高校毕业生“三支一扶”计划招募信息汇总。

本页面持续更新,请各位考生Ctrl+D收藏本页面
 

2020年全国各省高校毕业生“三支一扶”计划招募信息汇总
省市 招募信息
全国 2020年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作通知
今年全国招募3.2万名高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务
山东 2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知
2020年山东省“三支一扶”计划选拔不少于2000人!部分岗位招募专科毕业生
山西 2020山西三支一扶招聘711人公告职位表
重庆 2020年重庆市招募“三支一扶”人员简章(547人)
四川 2020年四川省“三支一扶”计划考试公告6月28日公布
2020年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告(1516人)
新疆 2020年新疆生产建设兵团高校毕业生 “三支一扶”计划招募公告(800人)
2020新疆三支一扶考试招录2000人公告职位表
福建 2020年福建省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案(600人)
宁夏 2020宁夏三支一扶计划招募3000人
2020宁夏西部计划考试公告汇总(380人)
内蒙古 2020内蒙古三支一扶招聘简章(2500人)
安徽 2020安徽省“三支一扶”计划招募高校毕业生公告(1386人)
天津 2020天津三支一扶考试公告(249人)
江西 2020江西三支一扶职位表(2198人)
甘肃 2020甘肃省三支一扶招募1600人公告
河南 2020年河南省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告(2600人)

山东三支一扶考试期满政策(参考2019年公告):

1. “三支一扶”人员服务期为2年,各市“三支一扶”办公室负责组织拟招募的“三支一扶”人员签订服务协议。“三支一扶”人员的人事档案统一转至服务单位所在的县级人事部门管理,党团组织关系转至服务单位。日常管理、年度考核等由基层服务单位负责,乡镇党委、政府负责提供必要的工作生活条件。“三支一扶”人员到岗服务视为参加工作,其参加工作时间按其到基层报到之日起算,其在基层服务年限按照《关于印发参加农村基层服务项目的高校毕业生被机关事业单位录(聘)用后工资待遇确定办法的通知》(鲁人社发〔2010〕55号)规定计算工龄。

2. “三支一扶”人员享有服务协议规定的各项权利,要履行服务协议的各项义务,不得单方中止协议或擅自离岗。如因不可抗力因素或其他特殊原因不能继续服务的,要提出申请,经市“三支一扶”办公室同意并报省“三支一扶”办公室批准后,终止服务协议。

3. 本次招募的“三支一扶”人员服务满2年且考核合格的,采取考核考察的方式公开招聘为乡镇事业单位工作人员,在聘用合同中约定5年的最低服务期限(含“三支一扶”计划服务年限)。考核不合格的,取消聘用资格,解除服务协议。

更多考试资讯请关注山东三支一扶考试中公山东基层公职考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索sdszyfksw,关注【山东三支一扶考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020山东三支一扶考情查询专题 2020山东三支一扶笔试辅导简章 三支一扶职位查询专题 三支一扶职位查询专题
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号