您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年菏泽高校毕业生“三支一扶” 计划招募补充公告

2020-08-17 14:12:03 来源:山东高校毕业生就业信息网

根据《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》精神,结合我市实际,现将2020年菏泽市招募 “三支一扶”计划有关事项补充公告如下:

一、招募数量和范围

1.招募数量。我市牡丹区、曹县、定陶区、成武县、单县、巨野县、郓城县、鄄城县、东明县共计划招募“三支一扶”人员 256名,其中支教90人,支农61人,支医46人,扶贫9人,就业和社会保障服务平台50人。各招募岗位的计划人数、资格条件等详见《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》。

2.招募范围。28周岁以下(1992年7月14日以后出生)省内普通高校全日制大学本科及以上学历毕业生,以及省外普通高校和国家承认学历的海外高校全日制大学本科及以上学历的山东户籍及湖北户籍毕业生(含年龄超过28周岁的2018-2020届全日制毕业生);根据教研厅函〔2019〕1号文件规定,自2017年起,由国家统一下达招生计划,考试招生执行相同政策和标准的非全日制研究生,可报考符合条件的相应岗位。曹县、定陶区、单县、巨野县、郓城县、鄄城县、东明县部分岗位放宽到专科学历,曹县、定陶区、单县、巨野县、郓城县、鄄城县部分岗位要求招募公告发布之日前具有本县区户籍。取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,可报考符合条件的岗位。

二、招募条件

同《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,还需符合我市对岗位需求、专业及其他条件作出的补充规定。我市招募岗位所需专业类别参照教育部公布的学科目录。

三、招募程序

同《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定。

网上报名期间,各县区“三支一扶”办公室指定专人负责资格初审,受理岗位资格条件、资格初审等方面的咨询。笔试设置最低开考比例为3:1,报名确认人数与招募计划比例达不到3:1的,按此比例相应核减招募计划。对报考取消招募计划岗位的人员,可在规定时间内给予一次改报其他符合条件岗位的机会。

根据往年经验,报名的最后两天在线考生数量较多,极易造成网络拥堵,为确保网上报名顺利进行,建议广大考生尽早提交报名信息。

资格复审的具体事宜将适时在“菏泽人事考试网” (http://hzrsj.heze.gov.cn/col/col120190/index.html)上公布。考生资格复审时需向报考单位所在的县区“三支一扶”办公室提交相关证明材料。

面试、体检的具体事宜将适时在“菏泽人事考试网”上公布。根据笔试、面试成绩各占50%的比例,按百分制计算考生的总成绩(笔试成绩以省“三支一扶”办公室审定后公布的为准,面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入)。面试后,根据考生总成绩,等额确定体检人选,如同一岗位出现报考人员总成绩相同,按笔试成绩从高到低确定体检人选。笔试成绩仍相同的,坚持优先安排家庭经济困难的毕业生,其次安排高学历毕业生,再次安排户籍为招募岗位所属县区的毕业生的原则。

体检人选的面试成绩不得低于60分,其中面试人员形不成有效竞争的岗位,拟确定为体检人选的面试成绩不得低于我市同类岗位(指同一种服务类型)其他进入体检所有人选的面试最低成绩。

资格审查贯穿招募工作全过程。发现报考人员有弄虚作假等违纪违规行为或填报信息与岗位要求条件不符的,随时取消招募资格。

四、其他事宜

同《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定。

考生报考前须认真阅读省公告及我市补充公告。及时关注山东高校毕业生就业信息网、菏泽人事考试网等网站发布的有关信息,并保持手机畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

本市补充公告由菏泽市“三支一扶”工作协调管理办公室负责解释。咨询电话:0530-5310446。

具体报名问题请咨询岗位所在县区“三支一扶”工作协调管理办公室。

牡丹区“三支一扶”办公室 0530-3966059

曹 县“三支一扶”办公室 0530-3226452

定陶区“三支一扶”办公室 0530-2578681、2218562

成武县“三支一扶”办公室 0530-8986616

单 县“三支一扶”办公室 0530-4190208

巨 野“三支一扶”办公室 0530-8227819

郓城县“三支一扶”办公室 0530-7620011、7620071

鄄城县“三支一扶”办公室 0530-2890501

东明县“三支一扶”办公室 0530-6259935

菏泽市“三支一扶”工作协调管理办公室

2020年7月10日

原标题:2020年菏泽市高校毕业生“三支一扶” 计划招募补充公告

文章来源:http://www.sdgxbys.cn/art/szyftzgg/8a7ea68e72c235e00173372b7f640094.html

扫描左侧二维码或者手动搜索sdszyfksw,关注【山东三支一扶考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020山东三支一扶历年进面分数线查询 2020三支一扶扶摇三卷,学以致用线下领 2020山东三支一扶公告峰会解读 2020山东三支一扶考情查询专题
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号