您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2019年枣庄市青年人才优选人才管理方案

2019-05-11 15:37:31 来源:枣庄市人力资源和社会保障局

  2019山东优选交流群:175959058

山东选调生考试微信公众号:zgxdks 

2019年山东选调生考试辅导课程


推荐2019年山东选调生考试笔试成绩查询入口

2019年枣庄市青年人才优选公告(80人)已经发布,报名时间2019年5月15日9:00—5月21日16:00,考试采取面试的形式,为帮助各位考生及时报考,小编特整理人才管理方案等相关信息,方便大家报考。

四、管理培养

(一)岗前培训。优选的青年人才正式到岗前,组织岗前培训。

(二)试用期管理。优选的青年人才与枣庄市青年人才储备中心签订工作合同,办理聘用手续,工资和社会保险等由枣庄市财政负担,试用期为1年。试用期满考核合格的,办理转正定级手续;试用期满考核不合格或主动放弃的,不再聘用。聘用到专业技术岗位的,可按照职称评聘有关规定优先评聘到相应专业技术岗位。对考核特别优秀的博士、硕士研究生学历人员,根据职位空缺情况,可安排担任事业单位科级领导职务。

(三)基层挂职锻炼。优选的青年人才正式聘用后,先不分配到具体单位,统一组织到基层挂职锻炼,时间一般为1年(含试用期)。挂职期满,由组织部门统一组织考核,并综合考虑表现情况、专业背景等因素,安排到市直或枣庄高新区事业单位工作。对于本人志愿留在基层工作的,可根据工作需要予以安排。

(四)后续管理。优选的青年人才,作为机关事业单位后备人才和优秀年轻干部重要来源,由组织人社部门统一管理。对工作表现优秀的,经推荐优先纳入后备干部队伍管理;博士研究生、硕士研究生可在编制职数空缺范围内优先落实正科级、副科级职务,工作满3年、具备条件的优先调任到公务员岗位。

更多山东选调生考试资讯请关注中公山东基层公职考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生公告预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号