您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

提醒!选调生其实可以考多次

2020-02-27 11:37:17 来源:中公

2021山东选调生、优选交流群:391233277

山东选调生考试微信公众号:zgxdks 


相关链接:2020年度山东省选拔录用选调生1357人公告

相关链接:山东选调生招聘考试历年进面分数查询
 

选调生是公务员中的vip,相信大家都已经非常清楚了,对于选调生的晋升和选拔机制也是没的说,选调生跨省报考,户籍限制少,并且很多岗位不限制专业,可以报考大多数省份。

因为各省选调考试时间都不太一样(选调省考合并省份除外),所以在满足多省报考条件的情况下,你可以多省报考选调生考试。这样成为公务员的路多了不仅仅是一条!

选调生还可以跨省报考

选调生跨省报考,户籍限制少,你可以报考大多数省份。我们都知道一般选调公告从前一年11月份到第二年5月份都会有省份出选调公告。在这些公告中不仅仅只是非定向公告,还有定向公告。所以选调生的选择还是非常多的!

选调生定向可考多次,选调生定向公告是由各省针对特定一所或者多所高校制定的选调计划,这类公告对考生所在院校要求高,一般多为双一流院校或者985/211高校、以及一流专业。

选调生定向考试时间一般是与非定向考试时间是分开的,所以,对于同一省的两次选调生考试都是可以参加。

 

更多山东选调生考试资讯请关注中公山东基层公职考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生公告预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号