您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020枣庄滕州市青年人才优选70人报名入口(3月19日开始)

2020-03-18 11:40:22 来源:滕州市人力资源和社会保障局

2021山东选调生、优选交流群:391233277

山东选调生考试微信公众号:zgxdks 


相关链接:2020年度山东省选拔录用选调生1357人公告

相关链接:山东选调生招聘考试历年进面分数查询

相关链接:2020年枣庄滕州市青年人才优选公告(70人)
 

2020年枣庄滕州市青年人才优选公告(70人)已发布,报名时间:2020年3月19日9:00—3月26日16:00(含节假日),报名网站:滕州市人力资源和社会保障局网站(http://www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/rsj/)。为了方便考生及时了解招聘流程,山东中公教育特整理了2020枣庄滕州市青年人才优选70人报名入口及招聘流程。
 

2020枣庄滕州市青年人才优选70人报名入口(3月19日开始)

报名时间:2020年3月19日9:00—3月26日16:00(含节假日)。

文章来源:http://www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/rsj/ggtz/202003/t20200318_3954026.html

优选程序

(一)发布公告。通过相关媒体和网站面向社会发布优选公告。

(二)报名。报名采取统一时间、网上报名、网上初审的方式进行。

报名时间:2020年3月19日9:00—3月26日16:00(含节假日)。

查询时间:2020年3月20日9:00—3月27日16:00(含节假日)。

报名网站:滕州市人力资源和社会保障局网站(http://www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/rsj/)。

具体办法:

1、个人报名。报考人员登陆报名网站,如实填报提交个人报名信息(其中,报考人员手机号码务必填写正确,因通讯不畅造成的后果自负),系统生成《2020年滕州市青年人才优选报名表》,提报资格初审。

2、网上初审。滕州市青年人才优选工作办公室指定专人负责资格初审工作。报考人员生成《报名表》后,工作人员进行网上资格审核,并于24小时内通过报名系统反馈资格初审结果。报名信息一经初审通过,不能更改。因提交报名信息不准确、不齐全、或不符合报考条件等原因影响资格审核的,由报考人员承担相应后果。

3、网上查询。报考人员在网上提交报考信息后,可在查询截止之日前登陆报名网站,查询报名资格初审结果。

4、报名确认。网上初审通过人员可于2020年3月20日9:00—3月27日16:00登陆报名网站予以确认,并下载打印《报名表》(内含《诚信承诺书》)。未进行确认和打印《报名表》的,视为自动放弃。

报名结束后,综合管理B职位和综合管理C职位最终确定的报考人数如达不到2:1,则按相应比例核减优选名额,并将未完成的计划调剂到本公告中其它报名人数较多的岗位。

(三)面试。面试采取结构化面试(或面谈)方式,根据最终进入面试的人数和考生学历分布情况分组进行,主要测试考生综合分析、组织协调、语言表达、反应应变、形象仪表等方面的能力素质。如通过资格初审人数超过300人,可增加初试环节,初试方式为面谈,最终按照面谈成绩由高分到低分3:1的比例确定进入面试人选。

面试满分100分,确定70分的合格分数线。面试成绩计算到小数点后两位,面试成绩在面试结束后公布。面试时间、地点等具体事宜根据疫情防控进展情况另行通知,请注意随时关注滕州市人力资源和社会保障局网站。

(四)考察和资格复审。滕州市青年人才优选工作办公室组成考察工作组,到人选所在高校、工作单位或居住地开展考察,并按照资格条件对考察人选进行资格复审。

考察采取差额考察方式进行,在面试合格分数线以上,根据面试成绩由高分到低分按职位计划1:1.3比例依次确定考察人选,成绩相同的均确定为考察人选。考察时,首先注重人选的思想政治表现,同时侧重道德品质、综合能力和学习成绩等方面情况,并提取、审核考察对象档案,对考察对象是否符合规定的资格条件进行复审。审核档案时,如档案重要材料不全、个人经历不明、历史状况不清且无法进行有效考察的;档案中存在涂改造假问题,情节较重的,一律不作为优选引进人选。

考察组根据考察情况,综合分析提出考察合格人选名单。

(五)体检。对考察合格人员,按引进计划1:1的比例确定进入体检范围人选,并统一组织体检。体检参照公务员录用体检标准执行。除特殊情况经滕州市青年人才优选工作办公室同意外,报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检合格人员放弃的或因体检不合格出现空缺的,从考察合格人选中依次等额递补。

(六)公示引进。根据考试、考察、体检等情况,确定拟优选引进人选,在滕州市人力资源和社会保障局网站公示,公示期为5个工作日。公示期满没有问题反映的或反映问题不影响引进的,签订引进协议,办理聘用手续。发现有影响引进的问题并查证属实的,取消引进资格,出现的空缺名额按照有关规定履行相应程序后进行递补、公示。

资格审核贯穿优选工作全过程。发现报考人员有弄虚作假等违纪违规行为并查证属实的,取消优选资格。


更多山东选调生考试资讯请关注中公山东基层公职考试网

 

 

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生公告预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号