您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年枣庄市峄城区青年人才优选(50人)公告

2020-03-23 08:39:05 来源:峄城区政府网站

2021山东选调生、优选交流群:391233277

山东选调生考试微信公众号:zgxdks 


相关链接:2020年度山东省选拔录用选调生1357人公告

相关链接:山东选调生招聘考试历年进面分数查询

 

为进一步加强全区青年人才储备和管理,优化人才队伍结构,根据《峄城区青年人才优选办法》,决定面向国内高校优选引进一批高素质青年人才。

一、优选范围和数量

优选引进青年人才的范围为国内所有高校取得全日制研究生学历、博士学位(以下简称博士),取得全日制研究生学历、硕士学位(以下简称硕士)和部分国内重点高校取得全日制本科学历、学士学位(以下简称本科生)的人员(高校名单见附件)。2020 年计划优选青年人才 50 名左右,其中,博士 5 名、硕士 30 名、本科生 15 名,可根据报名、面试和考察情况,适当增减引进计划。具体职位如下:

二、资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,年满 18 周岁(2002 年 7月 31 日以前出生)。

(二)政治素质好,品学兼优,按时获得相应学制的毕业证书和学位证书;有良好的协作精神和较强的组织、实践能力。

(三)2020 年 7 月 31 日之前取得毕业证书和学位证书的全日制博士、硕士和本科生。其中,本科生 28 周岁以下(1992年 1 月 1 日以后出生),硕士 33 周岁以下(1987 年 1 月 1 日以后出生),博士 38 周岁以下(1982 年 1 月 1 日以后出生)。大学学制为 5 年及以上的,以学制 4 年为基数,学制每增加 1年相应放宽 1 岁。引进高校中与本校(校本部)招生代码不一致的其他校区,以及引进高校的分校、独立学院等,均不列入引进范围。

(四)具有正常履职所需的身体条件、综合素质、专业水平,服从组织安排。

(五)中共党员(含预备党员)、优秀学生干部、优秀毕业生等同等条件下优先录用。

(六)有下列情形人员不得报名:

1、委托培养、在职培养和定向培养的高校毕业生,不列入引进范围。

2、因违法违纪曾受过各种处分处理的人员,或在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律

行为的人员不得报考。

3、在读全日制高校非应届毕业生,现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得报考。

4、在读全日制高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件报考。

5、有恶意失信行为被纳入联合失信人员名单尚未撤销的不得报考。

6、党政机关、事业单位在编人员及实行人员控制总量备案管理人员不得报考。

三、优选程序

(一)发布公告。通过相关媒体和网站面向社会发布优选公告。

(二)报名。报名采取统一时间、网上报名、网上初审的方式进行。

报名时间:2020 年 3 月 30 日 9:00—4 月 3 日 16:00

查询时间:2020 年 3 月 30 日 14:00—4 月 4 日 16:00

报名网站:www.ycq.gov.cn(峄城区人民政府网站)

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生公告预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号