2020年烟台龙口市考选优秀毕业生笔试考生疫情防控告知书

2020-07-15 15:35:02 来源:龙口市人力资源和社会保障局

2021山东选调生交流群:516888190

山东选调生考试微信公众号:zgxdks 


相关链接:2020年度山东省选拔录用选调生1357人公告

相关链接:山东选调生招聘考试历年进面分数查询

2020年山东选调生考试已经过去,但是地市选聘仍在继续,关注山东中公基层公职考试网,获取更多招考资讯、备考资料

一、考生在7月27日9:00至8月2日9:00期间,登陆2020年山东省龙口市考选优秀毕业生网上报名平台(http://47.93.192.66/lkwsbm/info/index.html)如实填报个人健康信息并提交承诺书(电子文本),打印笔试准考证。

请广大考生按照《2020年山东省龙口市考选优秀毕业生笔试公告》要求,务必在打印准考证前,事先申领“山东省电子健康通行码”;在打印准考证后,本人旅居史、接触史、相关症状、山东省电子健康通行码等疫情防控重点信息发生变化的,须于考试前及时登陆报名平台进行更新填报。凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

二、尚在外地的考生应了解考点所在地疫情防控相关要求,及时来(返)鲁,以免耽误考试。

三、考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

四、请考生加强防疫知识学习,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。考前14天内每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,并填写《考试人员健康管理信息采集表》,入场时审查后上交。

五、考生入场时须接受体温测量,核验山东省电子健康通行码、《考试人员健康管理信息采集表》、准考证和身份证,请考生预留充足入场时间,建议考试当天7:30之前到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

六、考生进入考场前,应佩戴一次性医用外科口罩,接受身份核验时按要求摘下口罩。进入考场就坐后,考生可自主决定是否继续佩戴。

七、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

附件:考试人员健康管理信息采集表

中共龙口市委组织部

龙口市人力资源和社会保障局

2020年7月15日

原标题:2020年龙口市考选优秀毕业生笔试考生疫情防控告知书

文章来源:http://lkrsj.longkou.gov.cn/002/2717.html

更多山东选调生考试资讯请关注中公山东基层公职考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生公告预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号