您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020年省考笔试已落幕,2021年选调笔试正招手

2020-08-12 08:55:54 来源:中公基层公职考试网 中公教育资深研究与辅导专家 张涵俊

 2021山东选调备考群:516888190

山东选调生考试微信公众号:zgxdks 


相关推荐:2020年度山东省选拔录用选调生公告(1357人)

2020年山东选调生考试已经过去,2021年选调生考试备考正在进行,更多备考资讯、招考信息,可持续关注:中公山东基层公职考试网 ,也可关注微信公众号咨询备考:zgxdks,小编在此祝您考试顺利!
 

2020年山东省考笔试成绩已出,看到热搜榜上的词条,不知道即将毕业的你有没有一丝丝紧张?临近毕业的你有没有为自己的人生做好规划、即将进入社会的你有没有决定好未来的方向?看到朋友圈里参考的学长学姐们纷纷晒出自己的成绩单,你有没有被触动?今天,我们来跟大家聊一聊山东选调生考试。

公考成热门,选调生“更香”。从2020年山东省公务员考试的热度来看,公考成了当下最热门的就业岗位。受到疫情影响,一方面,毕业生的就业压力变大,另一方面,公职岗位自身稳定性强、福利多的优势得到凸显,在这样的背景下,公考变成了“金饽饽”,踏入“公考”之路,既是符合当下就业形势的明智选择,也是兼顾长远发展的深谋远虑。而从去年的选调生考试来看,定向选调与普通选调同时考试,向广大普通大学生释放利好;从选调生的发展前景来看,选调生的基层工作经历给公职晋升之路增添“亮色”。所以,各位同学,大家还犹豫什么?“考它,考它,考它!”

考试变化多,考情“起伏”大。山东省考笔试已经落下帷幕,今年考试时长的缩短、题量的减少、话题的多样都让我们看到了未来公职类考试的“变幻莫测”。选调生考试的考情也一直处于“起伏”之中,从2019年之前单独招考到2019年和省考一同考试再到2020年重新回归单独招考,申论考试题量起起伏伏、话题变化多端、题型愈发多样;公基知识点范围更加广泛、记忆难度加大;行测计算难度变大、更加考验答题技巧,都给我们的备考带来了更多的“不确定性”。而这些都是大家未来备考过程中必须重点了解的内容。

竞争压力大,备考要“趁早”。山东省考笔试成绩引爆话题,而今年进面分数之高也让许多考生“连连咋舌”,今年省考进面的许多考生的申论笔试甚至都超过了80分,换句话说,考生整体素质越来越高,进面笔试成绩随之“水涨船高”,进面的竞争压力也越来越大。一叶知秋,窥豹一斑,选调生考试未来的竞争压力可以想见。所以,谁能抓住先机,谁就能在未来的选调大战中“把握主动权”,因此,备考要“趁早”。早一日学会方法,就早一日打好基础;早一日进入状态,就多一些题目训练;早一日选择中公,就多一些选调备考保障!

各位同学,山东省考笔试已经“落幕”,选调“大戏”正在拉开序幕,希望大家不要犹豫!公考变成就业热门,选择选调是明智选择;考试难度增大,把握考情才能知己知彼;竞争压力增大,早日备考才能占领高地!各位同学,机不可失时不再来,抓住时机,才能成为优秀的公务员!2021年选调考试向你招手!
 

更多山东选调生考试资讯请关注中公山东基层公职考试网山东选调生考试公众号

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生课程简章 2021山东选调生公告预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号